Dans notre laboratoire francilien, nos piments sont équeutés à la main, les flacons
remplis à l’entonnoir à piston et étiquetés par nos soins : la garantie
d’une attention portée à chacun de nos flacons.
Du piment frais à la gousse d'ail, nous nous approvisionnons uniquement en produits 100% naturels. Cette exigence assure à nos sauces des saveurs uniques, fidèles aux goûts des ingrédients qui les composent.
Chacune de nos recettes fait l’objet d’une recherche approfondie sur les meilleures associations de goûts et de saveurs. Nos sauces piquantes sont conçues pour enflammer les palais amateurs comme les plus aguerris.
Voici 18 questions qui présentent des dilemmes pour provoquer des débats animés et des réflexions tout en maintenant une atmosphère détendue et amusante pour vos soirées Hot Ones ! (suite)
Découvrez pourquoi certains piments sont plus piquants que d'autres : capsaïcine, variétés et échelle de Scoville expliquées simplement !
Qu’est-ce qui fait que nous aimons — ou détestons — manger épicé ? La réponse est aussi scientifique que culturelle. Décryptage.
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