LE PRINTEMPS ARDENT DE MASTARI đŸ”„

Le printemps ardent de MASTARI

Ça ne vous a pas Ă©chappĂ©, mais le printemps est bien installĂ© sur l'hexagone et ce, depuis le 20 mars dernier ! Et si vous cherchez le soleil, sachez qu'il pourrait bien se cacher dans notre sĂ©lection de plats de saison, pimpĂ©s Ă  la sauce piquante MASTARI ! A dĂ©couvrir ci-dessousÂ âŹ‡ïž

 

🟱 JAVA : Avec son piquant modĂ©rĂ©, et son aciditĂ© assumĂ©e (citron vert / vinaigre de cidre BIO), notre sauce piquante JAVA se la joue "vinaigrette". On vous la recommande chaudement sur vos entrĂ©es d'asperges, vos artichauts et pour accompagner vos salades de cruditĂ©s (de saison of course) !

 

🟡 TANDAVA : 🍠 Du piment thaĂŻ, des Ă©pices, des Ă©pices, et encore des Ă©pices ! Le chef vous conseille donc d'associer le curcuma, la cardamome et le cumin de notre sauce piquante TANDAVA Ă  vos gratins de patate douce et sur vos plats de riz enrichis de petit-pois et de fĂšves ! 

 

🔮 TWIST : 🍖 Sweet and smoked ! On ne va pas tergiverser sur la date Ă  laquelle vous devez officiellement lancer la saison des barbecues: c'est aujourd'hui et ça se passe avec notre sauce TWIST, qui a Ă©tĂ© conçue pour ça ! (Et si ne pouvez pas utiliser de BBQ, elle accompagnera Ă  la perfection vos plats de viandes au four ou piĂšces de bƓuf saisies Ă  la poĂȘle).

 

đŸ””Â TANGO : 🧀 Vous saviez qu'il y avait une saisonnalité des fromages ? Au printemps, vous pourrez associer notre sauce piquante TANGO Ă  vos fromages de chĂšvre (pĂ©lardon, cabĂ©cou, crottin de chavignol) ou aux cĂ©lĂšbres pĂątes molles, croĂ»te lavĂ©e, qui font pĂąlir nos confrĂšres outre-Atlantique (Ă©poisse ?)

 

🟠 MAMBO : 🩐 Une touche d'exotisme nĂ©cessaire pour faire la fĂȘte Ă  vos ceviches de poissons blancs ou pour accompagner vos crevettes.

 

🔮 HABANERA : La star des pizzas ! On vous recommande d'en verser quelques gouttes sur vos pizzas, vos quiches et tartes aux lĂ©gumes de printemps. Vous ne regretterez pas le voyage !

 

🟣 ALEGRIA : Comme pour sa cousine TANGO, la sauce piquante ALEGRIA enflammera, en tout bien tout honneur, vos fromages. A tester aussi avec une tarte fine aux betteraves et feta, sur des gnocchis à la ricotta ou bien pour sublimer un filet de canette (pas la boisson). 

 

Vous nous en direz des nouvelles !

 


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