
Le printemps ardent de MASTARI
Ăa ne vous a pas Ă©chappĂ©, mais le printemps est bien installĂ© sur l'hexagone et ce, depuis le 20 mars dernier ! Et si vous cherchez le soleil, sachez qu'il pourrait bien se cacher dans notre sĂ©lection de plats de saison, pimpĂ©s Ă la sauce piquante MASTARI ! A dĂ©couvrir ci-dessous âŹïž
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đąÂ JAVA : Avec son piquant modĂ©rĂ©, et son aciditĂ© assumĂ©e (citron vert / vinaigre de cidre BIO), notre sauce piquante JAVA se la joue "vinaigrette". On vous la recommande chaudement sur vos entrĂ©es d'asperges, vos artichauts et pour accompagner vos salades de cruditĂ©s (de saison of course) !
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đĄÂ TANDAVA : đ Du piment thaĂŻ, des Ă©pices, des Ă©pices, et encore des Ă©pices ! Le chef vous conseille donc d'associer le curcuma, la cardamome et le cumin de notre sauce piquante TANDAVA Ă vos gratins de patate douce et sur vos plats de riz enrichis de petit-pois et de fĂšves !Â
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đŽÂ TWIST : đ Sweet and smoked ! On ne va pas tergiverser sur la date Ă laquelle vous devez officiellement lancer la saison des barbecues: c'est aujourd'hui et ça se passe avec notre sauce TWIST, qui a Ă©tĂ© conçue pour ça ! (Et si ne pouvez pas utiliser de BBQ, elle accompagnera Ă la perfection vos plats de viandes au four ou piĂšces de bĆuf saisies Ă la poĂȘle).
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đ” TANGO : đ§ Vous saviez qu'il y avait une saisonnalité des fromages ? Au printemps, vous pourrez associer notre sauce piquante TANGO Ă vos fromages de chĂšvre (pĂ©lardon, cabĂ©cou, crottin de chavignol) ou aux cĂ©lĂšbres pĂątes molles, croĂ»te lavĂ©e, qui font pĂąlir nos confrĂšres outre-Atlantique (Ă©poisse ?)
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đ  MAMBO : đŠ Une touche d'exotisme nĂ©cessaire pour faire la fĂȘte Ă vos ceviches de poissons blancs ou pour accompagner vos crevettes.
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đŽÂ HABANERA : La star des pizzas ! On vous recommande d'en verser quelques gouttes sur vos pizzas, vos quiches et tartes aux lĂ©gumes de printemps. Vous ne regretterez pas le voyage !
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đŁÂ ALEGRIA : Comme pour sa cousine TANGO, la sauce piquante ALEGRIA enflammera, en tout bien tout honneur, vos fromages. A tester aussi avec une tarte fine aux betteraves et feta, sur des gnocchis Ă la ricotta ou bien pour sublimer un filet de canette (pas la boisson).Â
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Vous nous en direz des nouvelles !
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