
đ¶ïž RECETTES D'HALLOWEEN : Un menu diaboliquement Ă©picĂ© avec les sauces piquantes Mastari đ
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Lâautomne est lĂ , les feuilles tombent⊠et les citrouilles envahissent nos cuisines ! Halloween, câest lâoccasion rĂȘvĂ©e de sortir les dĂ©guisements, les bonbons⊠mais aussi de rĂ©chauffer lâambiance avec des plats effroyablement bons. Chez Mastari, on aime quand ça brĂ»le (juste ce quâil faut). Voici 4 idĂ©es de recettes originales pour un Halloween sous le signe du feu !
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đ§ Doigts de sorciĂšre au poulet Ă©picĂ©
Des doigts croquants et effrayants⊠mais irrésistibles.
Ingrédients :
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Aiguillettes de poulet
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Chapelure
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Farine + Ćuf pour la panure
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Amandes effilées (pour faire les ongles)
Préparation :
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Marinez le poulet avec une bonne dose de sauce Mastari pendant 30 min.
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Panez chaque morceau (passez les aiguillettes dans la farine, dans l'Ćuf puis dans la chapelure) et faites les frire ou cuire au four.
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Collez une amande à l'extrémité de chaque "doigt".
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Servez avec quelques gouttes de sauce piquante HABANERA pour un effet sanglant.
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â°ïž Pizza cercueil
Une pizza maison... enterrée sous une couche de fromage.
Ingrédients :
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PĂąte Ă pizza
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Sauce tomate
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Mozzarella
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Légumes de votre choix
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DĂ©cos : olives, poivrons, champignons en forme de tĂȘte de mort
Préparation :
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Ătalez la pĂąte et dĂ©coupez la pour qu'elle prenne une forme de cercueil.
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Garnissez avec sauce tomate + quelques gouttes de sauce piquante MASTARI
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Ajoutez fromage et toppings en formes effrayantes.
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Cuire au four et servir brĂ»lant, comme les enfers đ„
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đ Cocktail du diable (sans alcool)
Une boisson ? Oui, mais pas pour les enfants sages.
Ingrédients :
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Jus de tomate
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Jus de citron
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Sel, poivre, céleri
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Glaçons noirs (colorant alimentaire)
Préparation :
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Mélangez tous les ingrédients dans un shaker avec glaçons.
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Servez dans un verre givré au sel pimenté.
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Décorez avec un bùton de céleri.
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đż Popcorn caramĂ©lisĂ© & piquant "MaĂŻs Maudit"
Parfait pour les soirĂ©es films dâhorreur.
Ingrédients :
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MaĂŻs Ă pop-corn
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Beurre, sucre roux
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Sauce piquante MASTARI TANGO (quelques gouttes seulement)
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Sel
Préparation :
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Faites éclater le popcorn.
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Préparez un caramel au beurre avec une touche de sauce MASTARI TANGO.
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Enrobez le popcorn, laissez refroidir.

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