Dans notre laboratoire francilien, nos piments sont équeutés à la main, les flacons
remplis à l’entonnoir à piston et étiquetés par nos soins : la garantie
d’une attention portée à chacun de nos flacons.
Du piment frais à la gousse d'ail, nous nous approvisionnons uniquement en produits 100% naturels. Cette exigence assure à nos sauces des saveurs uniques, fidèles aux goûts des ingrédients qui les composent.
Chacune de nos recettes fait l’objet d’une recherche approfondie sur les meilleures associations de goûts et de saveurs. Nos sauces piquantes sont conçues pour enflammer les palais amateurs comme les plus aguerris.
MASTARI célèbre les 160 ans du Bataclan avec une sauce piquante inédite ! Un hommage vibrant à une salle mythique, libre et résolument rock.
Découvrez les 6 événements les plus réputés autour du piment à travers le monde : festivals, concours et gastronomie épicée au rendez-vous !
Après une longue absence, nous sommes heureux de vous annoncer le retour de notre sauce Tinto, conçue sur mesure pour Tinto All Day et inspirée de leur cuisine.
MASTARI célèbre les 160 ans du Bataclan avec une sauce piquante inédite ! Un hommage vibrant à une salle mythique, libre et résolument rock.
Découvrez les 6 événements les plus réputés autour du piment à travers le monde : festivals, concours et gastronomie épicée au rendez-vous !
Après une longue absence, nous sommes heureux de vous annoncer le retour de notre sauce Tinto, conçue sur mesure pour Tinto All Day et inspirée de leur cuisine.