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     Vous l’aurez compris, nous sommes enfin prêts à partager avec vous nos recettes volcaniques de sauces pimentées pour amener un peu de peps à vos repas les plus ternes ! Vous l’aurez probablement découvert sur notre page d’accueil, MASTARI ce sont avant tout des sauces pimentées artisanales, cuisinées à Paris intra-muros, à base de produits frais, 100% naturels.

 

     Une production artisanale car tous nos piments sont équeutés à la main avant d’être cuisinés dans nos préparations secrètes. Ces dernières seront ensuite embouteillées à l’entonnoir à piston dans nos flacons en verre de 100 mL sous la forme de délicieuses sauces couleur magma. Nos flacons sont étiquetés manuellement. Toutes ces étapes certifient une attention portée à chacune de nos bouteilles pour vous garantir une expérience sans précédent.

 

     Ce n’est pas tout ! Nous nous approvisionnons exclusivement en produits frais. L’ail comme le piment, en passant par les poivrons, ou la mangue (recette MASTARI MAMBO), tous les produits qui se retrouvent dans nos flacons sont sélectionnés avec attention auprès de nos fournisseurs. Nous n’utilisons pas d’additifs de synthèse.

 

     Enfin, nous travaillons sur des recettes originales mettant en avant des compositions d’ingrédients inédites. Dans notre sauce MASTARI MAMBO, la mangue côtoie la carotte et le gingembre quand la sauce MASTARI POLKA préfère associer le piment aux agrumes (orange, clémentine) et aux épices (cannelle et clou de girofle). Il y en a pour tous les goûts et pour tous les palais. Retrouvez dans nos FAQ notre échelle d’intensité qui vous guidera vers la sauce la plus adaptée à votre sensibilité !

 

    Nous vous laissons à présent découvrir notre gamme de sauces, n’hésitez pas à partager vos commentaires dans la rubrique contact ou bien sur notre profil Instagram @Mastari_fr !

 

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