UN AUTOMNE TOUT FEU TOUT FLAMME

Ca y est ! L'automne s'est installé, nos paysages se teintent de couleurs chaudes et vos assiettes aussi ! Retrouvez ci-dessous nos meilleurs conseils pour enflammer cette nouvelle saison avec panache !

 

🟢 JAVA : La saison des raclettes ne serait elle pas officiellement ouverte ? Avec son piquant modéré, et son acidité assumée (citron vert / vinaigre de cidre BIO), on pourrait presque croire que notre JAVA nationale intègre du cornichon dans sa composition. Mais c'est une illusion ! Néanmoins, profitez de ce leurre pour associer JAVA à vos raclettes les plus gourmandes pour une touche de peps et d'originalité.

 

Sauce piquante JAVA et fromage raclette

 

🟡 TANDAVA : 🍠 Une explosion d'épices et de saveurs définit à la perfection notre sauce piquante TANDAVA. Ainsi, quelques gouttes sur un gratin de patate douce ou sur une courge rôtie vous transporteront instantanément aux confins du Kérala.

 

🔴 TWIST : 🍖 Relevée mais surtout fumée ! Avec son piment chipotle, mettez une touche d'originalité dans vos velouté de potimarron ou de butternut ! Et en parlant de ce cucurbitacée à la forme d'une cacahuète géante, vous pourrez également en faire des frites et utiliser notre sauce piquante TWIST comme condiment d'accompagnement !

 

Sauce piquante twist et cucurbitacées

 

🟠 POLKA : 🥗 Intégrez quelques gouttes de POLKA dans une vinaigrette qui viendra assaisonner une salade de chou rouge, pommes granny et noix ou tout simplement une salade de lentilles ou un coleslaw !

 

🔵 TANGO : 🧀 La saison d’automne est ainsi particulièrement propice pour déguster des fromages au temps d’affinage relativement court élaborés à partir du lait du regain. La grande qualité du lait de fin d’été va doter ces fromages de parfums plus intenses et plus corsés. Associez notre sauce piquante TANGO à vos reblochons, maroilles, époisses ou autre livarot !

 

🟠 MAMBO : 🦐 Un peu de fraicheur dans ce monde incandescent. Utilisez la Mambo pour parfaire vos ceviches de poissons blancs, pour accompagner vos risottos de crevettes au lait de coco ou pour ajouter un peu de folie à vos bouchées apéritives (type accras de morue)

 

🔴 HABANERA : Facile à marier, utilisez notre sauce piquante Habanera pour pimper vos poêlées de légumes de saison, vos choux ou champignons farcis,  

 

🟣 ALEGRIA : Comme pour son acolyte TANGO, la sauce piquante ALEGRIA enflammera, en tout bien tout honneur, vos fromages. A tester aussi au cours d'une soirée fajitas entre amis (ou seul).

 

🔴 CHULA : La petite dernière de la famille MASTARI, aux épices cajun ! Un road trip sur la route 66, le tout en restant dans l'Hexagone, si c'est pas merveilleux ! On vous la conseille vivement sur vos gratins de pomme de terre au cheddar ou sur vos tagliatelles aux fruits de mer et champignons !

 

🟢 PIZZA GENIALE et PIZZA EXTRA (Notre collaboration avec Sweet Pepper). On a vraiment besoin de vous faire un dessin ? => 🍕🍕🍕

 

sauce piquante et pizza

 


Article précédent Article suivant