Dans notre laboratoire francilien, nos piments sont équeutés à la main, les flacons
remplis à l’entonnoir à piston et étiquetés par nos soins : la garantie
d’une attention portée à chacun de nos flacons.
Du piment frais à la gousse d'ail, nous nous approvisionnons uniquement en produits 100% naturels. Cette exigence assure à nos sauces des saveurs uniques, fidèles aux goûts des ingrédients qui les composent.
Chacune de nos recettes fait l’objet d’une recherche approfondie sur les meilleures associations de goûts et de saveurs. Nos sauces piquantes sont conçues pour enflammer les palais amateurs comme les plus aguerris.
Éloi Spinnler, chef audacieux à Paris, réinvente la cuisine française en sublimant le piment avec passion, éthique et créativité au restaurant Colère.
Découvrez pourquoi le swicy, alliance sucré-épicé, est la tendance food la plus addictive de 2025. Recettes, origines et astuces à tester chez vous !
Bienvenue dans notre Wall of Flame, le panthéon des sauces piquantes Mastari. Prêt·e à (re)découvrir les stars les plus brûlantes de la gamme ?
Éloi Spinnler, chef audacieux à Paris, réinvente la cuisine française en sublimant le piment avec passion, éthique et créativité au restaurant Colère.
Découvrez pourquoi le swicy, alliance sucré-épicé, est la tendance food la plus addictive de 2025. Recettes, origines et astuces à tester chez vous !
Bienvenue dans notre Wall of Flame, le panthéon des sauces piquantes Mastari. Prêt·e à (re)découvrir les stars les plus brûlantes de la gamme ?