
HALL OF HEAT: LE PANTHÉON DES SAUCES PIQUANTES MASTARI 🔥
Chez Mastari, chaque sauce raconte une histoire. Une histoire de feu, de saveurs intenses et de défis relevés. Certaines ont fait frissonner les palais les plus téméraires, d'autres ont conquis les cœurs (et les langues). Aujourd’hui, nous mettons à l’honneur ces sauces qui ont marqué notre aventure, celles qui ont déclenché des "waouh", des "ouch"… et parfois des larmes de bonheur !
Bienvenue dans notre Wall of Flame, le panthéon des sauces piquantes Mastari. Prêt·e à (re)découvrir les stars les plus brûlantes de la gamme ? C’est parti pour un voyage au cœur du volcan.
⚡️JUILLET 2023: Pour le Macki festival avec le collectif Hot in Here
A l'occasion du festival de musique électronique Macki, prenant place en région parisienne, nous avions créé, en juillet 2023, une sauce exclusive, électrisante, aux notes de piment chipotle !

⚡️SEPTEMBRE 2023: Paris on Fire édition #2
Sollicité par le collectif Hot in Here, organisateur d'évènements débridés autour du piment, nous avions concocté, en septembre 2023, un breuvage des plus tonifiants: la sauce Hoba-nero, dont le nom fait référence au lieu qui nous accueillait alors pour les festivités (HOBA) et au fameux piment Habanero que l'on ne vous présente plus.

⚡️AVRIL 2024: Paris on Fire édition #3
En avril 2024, nous remettions le couvert avec ce même collectif, autour du Paris on Fire 3, une édition Hot-lympique, présentant la dégustation de piment comme discipline sportive. Nous avions alors opté pour une sauce fruitée intégrant dans sa composition framboise et myrtille !
⚡️ JANVIER 2025: PIMANGOSE ET PIMANGSAUCE: Collab Houblonnée avec TIPSIP
En janvier 2025, et après plusieurs échanges houblonnés avec la micro-brasserie TIPSIP, nous décidons de lancer la Pimangsauce, un condensé de feu au piment habanero et à la mangue, voué à être proposé en pairing avec leur bière Pimangose (vous l'aurez deviné, elle contient aussi le fruit défendu !).
⚡️ MARS 2025: LA BLUEBERRY TANGO avec Les Intenables
Bière et piment, c'est une histoire qui fonctionne (Lire notre article sur le sujet ICI) ! En mars 2025, c'est avec la micro-brasserie alsacienne Les Intenables que nous lançons la Blueberry Tango, une bière gose à la myrtille incluant 1% de notre sauce piquante TANGO !
⚡️ AVRIL 2025: La sauce SEAZON
A tous ceux qui prétendent qu’il n’y a plus de Seazon, notre collaboration pimentée d'avril dernier prouve le contraire: Un remake de notre sauce Habanera, proposé en exclusivité sur le site de Seazon !
⚡️ JUIN 2025: Les 160 ans du Bataclan
C'est en juin 2025 que MASTARI monte enfin sur scène puisque l'équipe du Bataclan nous contacte pour une collaboration inédite : la conception d'une sauce piquante destinée à célébrer leur 160 ans d'existence.
⚡️ AOÛT 2025: Pour le Iota festival avec le collectif Hot in Here
La dernière et pas des moindres: une sauce sur mesure pour le IOTA festival sur l'île d'Oléron. Et comme la nouvelle et toute fraiche, on vous laisse lire l'article ci-dessous !