Ce samedi 14 septembre, MASTARI était au Paris Hot sauce Festival, ce nouvel évènement conçu pour les amateur·ices de sauce piquante et de sensations fortes.
Après le succès du Paris on Fire #3 en avril dernier, un nouvel évènement autour du piment et de la sauce piquante débarquait en Ile-de-France et plus précisément à Pantin, sur le très houblonné bar Gallia !
La maison Gallia (brasseur de bière) et la maison Martin avait imaginé un programme tout feu tout flamme pour les fans de piment. Sur place, différents stands de vente de sauces piquantes sur lequel nous avions la chance d'être présent avec des dégustations enflammées, et pour s'hydrater, rien de plus naturel qu'une bière au piment issue de la collaboration entre Gallia et la maison Martin.
Comme tout bon festival de sauce piquante qui se respecte, les plus courageux·ses pouvaient mesurer leur courage (ou leur inconscience) à l’occasion d’un concours de mangeur·euses de piment façon Hot Ones. Une offre food volcanique, des spectacles de feu et d’autres animations torrides venaient compléter cette programmation sortie tout droit des enfers.
Rendez-vous sur la prochaine édition ?