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RUMBA : IT'S A MATCH !

RUMBA : IT'S A MATCH !

     Le mois dernier, on dévoilait notre nouveauté, la sauce Rumba, un combo détonnant de piment habanero, d'ananas, de combava et d'estragon ! Dans cet article, on vous guide à travers les meilleures associations pour mettre en valeur notre nouvelle pépite !   POISSONS ET CRUSTACES 🦐 Crevettes/gambas : marinées dans notre sauce piquante préférée puis flambées au whisky, la promesse d'un apéro explosif ! Ou bien à marier à un tartare de crevettes en y ajoutant quelques zestes de combava en fin de préparation !  🐠 Poissons blancs : on la recommanderait bien, directement sur vos filets de...

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ON PIMPE LES BURGERS DE BIG FERNAND

ON PIMPE LES BURGERS DE BIG FERNAND

     Depuis le 11 février, notre sauce Alegria est mise à l'honneur chez Big Fernand ! Deux nouveaux burgers à la carte pour pimenter votre Saint Valentin : Le Paula & Le Paulo ❤️‍🔥 (car oui, chez Big Fernand, les burgers ont des prénoms !) Les recettes =>  Le Paula 🍗 Filet de poulet mariné croustillant🌶️🌶️ Double dose de Tata Mastari épicée 🥓 Poitrine de porc fumée 🥒 Pickles de Concombre🍯 Miel🌿 Ciboulette+ Le Paulo 🌶️ la même recette sans poitrine de porc fumée 🥓 Au passage, Big Fernand, c'est avant tout un sourcing des ingrédients qui fait la part belle...

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PIMANGOSE : La bière qui fait danser !

PIMANGOSE : La bière qui fait danser !

     Vous l'avez peut-être vu passer sur nos réseaux sociaux, le mois de janvier a vu naître une belle collaboration entre MASTARI et la brasserie Tipsip autour de la création d'une bière au piment ! On vous en dit plus...        Tipsip, c'est une micro-brasserie, située à Brassy en plein cœur du Morvan, et exerçant depuis août 2021. Un ancrage avant tout local puisque la brasserie, dirigée par Robin, envoie ses merveilleux breuvages à travers tout le Morvan, la Bourgogne et l'Ile-de-France !      En novembre 2024, nous avons échangé avec Robin qui cherchait à créer...

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PLUS UN ZESTE ! On vous présente le Combava

PLUS UN ZESTE ! On vous présente le Combava

     Le combava (ou citron Kaffir) est originaire de l'île de Subawa, dans l'archipel indonésien. C'est l'aventurier botaniste Pierre Poivre qui l'introduit à l'île Maurice à la fin du XVIIIème siècle. De là, le combava sera adopté par les îles voisines de la Réunion et de Madagascar, au point de devenir un ingrédient indispensable de leur tradition culinaire. Il faut attendre le XIXe siècle pour qu'il soit introduit en France métropolitaine, au jardin botanique de Montpellier.      Le fruit combava est un petit agrume dont la peau bosselée d’une couleur verte éclatante le rend facilement identifiable.  D'ailleurs, on...

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