Depuis 2022, MASTARI s'attache à imaginer et à fabriquer des sauces piquantes inédites, incluant des fruits, des légumes et des épices, pour donner vie à vos repas.
Fabriquées en Ile-de-France, les sauces piquantes MASTARI sont fabriquées à base de produits sélectionnés avec attention et 100% naturels.
Nous revendiquons la qualité de nos ingrédients, et une attention portée à chacun de nos flacons !
Chacune de nos recettes fait l’objet d’une recherche approfondie sur les meilleures associations de goûts et de saveurs. Notre gamme actuelle fait intervenir plusieurs variétés de piment et donc différentes intensités, prêtes à enflammer les palais amateurs comme les plus aguerris.
Nos sauces MASTARI sont d’ores-et-déjà disponibles dans plus de 150 établissements, épiceries fines, restaurants et autres commerces de bouche, principalement en France mais aussi en Belgique, en Suisse, au Luxembourg, en Irlande, en Ecosse, en Espagne et au Portugal !
8
SAUCES DANS NOTRE GAMME REGULIERE
3
SAUCES EN COLLABORATION
150
PARTENAIRES QUI DISTRIBUENT NOS PRODUITS
8
DANS 8 PAYS
Fabriqué en France
Et plus précisément dans notre atelier Val d'Oisien, à 30 km de Paris ! Une fabrication française donc, du traitement des ingrédients à l'embouteillage.
La 1ère marque de sauce piquante française
.... à base de fruits et de légumes !
Vu sur YouTube
Chez Pop-Corn (notre sauce Mambo validée par Gurky et Squeezie), chez Monsieur Poulpe ou encore chez Morgan VS !
La tribu MASTARI
Pourquoi MASTARI ? Apprenez en plus sur l'histoire de la fantastique tribu à l'origine de ce projet fou !
Nos sauces piquantes
Une gamme de sauces piquantes incluant des fruits et des épices pour donner vie à vos repas !
Idées recettes
Parcourez nos hot news pour trouver des idées recettes à chaque saison ! Prêt, feu, gooooooo !