Comment être exhaustif au moment de faire le bilan d'une année comme celle que la tribu MASTARI a connu en 2024... D'ailleurs, on préfèrera au terme "bilan" celui de chemin parcouru car il illustre mieux notre envie d'inscrire notre aventure de l'année 2024 dans un voyage au long terme.
En 2024, vous êtes toujours plus nombreux à découvrir nos sauces piquantes ou à exprimer à nouveau votre confiance en nous confiant vos palais affamés pour en faire de véritables fournaises. Vous nous avez découvert sur nos réseaux sociaux, sur notre site Internet ou à travers notre tissu de partenaires. C'est aujourd'hui près de 200 épiceries fines, restaurants, et autres commerces de bouche indépendants maillant notre territoire, qui nous aident chaque jour à faire découvrir nos produits au plus proche de chez vous.
On retiendra de notre voyage gustatif annuel, les rencontres faites avec les épicurieux de France et de Navarre sur plus de 25 animations franciliennes mais aussi à Lille, Lyon, Perpignan, etc. On garde en tête nos échanges enflammés avec des passionnés de sauces piquantes, des apprentis maraichers/producteurs, ou encore des cuisiniers singuliers désirant apporter un peu de nouveautés à leur repas du quotidien.
On retiendra de notre périple notre collaboration avec Fanny et Jean-Paul, nos amis chers de chez Tinto All Day, cuisine franco colombienne d'Anglet, ou celle que nous avons fièrement lancé cet été avec Julie de chez Sweet Pepper, sur un duo de sauce pizza aux arômes enivrants et au design léché.
On retiendra enfin la confiance que vous apportez à nos produits et l'attachement que vous portez à nous confier vos retours. 2 ans et demi après sa création, MASTARI continue d'imaginer et de fabriquer de délicieuses sauces piquantes accessibles à tous les palais et c'est grâce à vous. Merci de soutenir l'artisanat français, de nous aider à grandir, et de nous confier vos repas !
Kiss 💋
La tribu MASTARI