
RECETTES : COCKTAILS PIMENTÉS
Les beaux jours reviennent, et à cette occasion, MASTARI vous propose 3 recettes de cocktails pimentés pour enflammer vos journées farniente !
1. Spicy Margarita à la sauce MASTARI HABANERA
Un classique revisité avec un peu de piquant !
Ingrédients :
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50 ml de tequila (blanco)
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25 ml de Cointreau (ou triple sec)
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25 ml de jus de citron vert frais
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2 à 3 gouttes de sauce piquante MASTARI Habanera
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1/2 cuillère à café de sirop d'agave (ou sucre si préféré)
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Sel (pour le bord du verre)
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Glace pilée
Préparation :
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Frottez le bord d'un verre à margarita avec un citron vert, puis trempez-le dans du sel.
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Dans un shaker, mélangez la tequila, le Cointreau, le jus de citron vert, le sirop d'agave et la sauce piquante Mastari Habanera.
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Ajoutez des glaçons et secouez bien.
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Filtrez le cocktail dans le verre préparé et servez avec une rondelle de citron vert en garniture.

2. Jalapeño Mojito
Un mojito rafraîchissant avec la touche piquante du jalapeño.
Ingrédients :
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50 ml de rhum blanc
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25 ml de jus de citron vert frais
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10 feuilles de menthe
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2 à 3 rondelles de piment jalapeño frais (ajuster selon la force souhaitée) ou quelques gouttes de notre sauce piquante MASTARI JAVA
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15 ml de sirop de sucre
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Soda (eau gazeuse)
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Glace pilée
Préparation :
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Dans un verre, écrasez la menthe, le jalapeño et le sucre pour libérer les arômes.
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Ajoutez le rhum, le jus de citron vert, et remplissez le verre de glace pilée.
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Mélangez bien et complétez avec de l'eau gazeuse.
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Garnissez de feuilles de menthe supplémentaires et d'une rondelle de jalapeño pour la décoration.

3. Berry Heat
Un cocktail sucré et épicé avec notre sauce piquante TANGO !
Ingrédients :
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50 ml de vodka
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25 ml de liqueur de framboise (type Chambord)
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50 ml de purée de fruits rouges (framboises, mûres ou myrtilles)
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1 à 2 gouttes de sauce piquante MASTARI TANGO
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15 ml de jus de citron
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10 ml de sirop de miel ou de sucre
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Glace
Préparation :
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Dans un shaker, combinez la vodka, la liqueur de framboise, la purée de fruits rouges, le jus de citron, le sirop de miel et la sauce piquante TANGO.
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Ajoutez des glaçons et secouez vigoureusement.
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Filtrez le mélange dans un verre à cocktail préalablement refroidi.
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Décorez avec quelques fruits rouges frais.
