RECETTES : COCKTAILS PIMENTÉS

RECETTES : COCKTAILS PIMENTÉS

Les beaux jours reviennent, et à cette occasion, MASTARI vous propose 3 recettes de cocktails pimentés pour enflammer vos journées farniente !

 

1. Spicy Margarita à la sauce MASTARI HABANERA

Un classique revisité avec un peu de piquant !

Ingrédients :

  • 50 ml de tequila (blanco)

  • 25 ml de Cointreau (ou triple sec)

  • 25 ml de jus de citron vert frais

  • 2 à 3 gouttes de sauce piquante MASTARI Habanera

  • 1/2 cuillère à café de sirop d'agave (ou sucre si préféré)

  • Sel (pour le bord du verre)

  • Glace pilée

Préparation :

  1. Frottez le bord d'un verre à margarita avec un citron vert, puis trempez-le dans du sel.

  2. Dans un shaker, mélangez la tequila, le Cointreau, le jus de citron vert, le sirop d'agave et la sauce piquante Mastari Habanera.

  3. Ajoutez des glaçons et secouez bien.

  4. Filtrez le cocktail dans le verre préparé et servez avec une rondelle de citron vert en garniture.

 

Spicy Margarita

2. Jalapeño Mojito

Un mojito rafraîchissant avec la touche piquante du jalapeño.

Ingrédients :

  • 50 ml de rhum blanc

  • 25 ml de jus de citron vert frais

  • 10 feuilles de menthe

  • 2 à 3 rondelles de piment jalapeño frais (ajuster selon la force souhaitée) ou quelques gouttes de notre sauce piquante MASTARI JAVA

  • 15 ml de sirop de sucre

  • Soda (eau gazeuse)

  • Glace pilée

Préparation :

  1. Dans un verre, écrasez la menthe, le jalapeño et le sucre pour libérer les arômes.

  2. Ajoutez le rhum, le jus de citron vert, et remplissez le verre de glace pilée.

  3. Mélangez bien et complétez avec de l'eau gazeuse.

  4. Garnissez de feuilles de menthe supplémentaires et d'une rondelle de jalapeño pour la décoration.

 

Jalapeno Mojito

3. Berry Heat

Un cocktail sucré et épicé avec notre sauce piquante TANGO !

Ingrédients :

  • 50 ml de vodka

  • 25 ml de liqueur de framboise (type Chambord)

  • 50 ml de purée de fruits rouges (framboises, mûres ou myrtilles)

  • 1 à 2 gouttes de sauce piquante MASTARI TANGO

  • 15 ml de jus de citron

  • 10 ml de sirop de miel ou de sucre

  • Glace

Préparation :

  1. Dans un shaker, combinez la vodka, la liqueur de framboise, la purée de fruits rouges, le jus de citron, le sirop de miel et la sauce piquante TANGO.

  2. Ajoutez des glaçons et secouez vigoureusement.

  3. Filtrez le mélange dans un verre à cocktail préalablement refroidi.

  4. Décorez avec quelques fruits rouges frais.

 

Berry Heat

 


Older Post Newer Post