🎃 RECETTES D'HALLOWEEN : Un menu diaboliquement Ă©picĂ©

đŸŒ¶ïž RECETTES D'HALLOWEEN : Un menu diaboliquement Ă©picĂ© avec les sauces piquantes Mastari 🎃

 

L’automne est lĂ , les feuilles tombent
 et les citrouilles envahissent nos cuisines ! Halloween, c’est l’occasion rĂȘvĂ©e de sortir les dĂ©guisements, les bonbons
 mais aussi de rĂ©chauffer l’ambiance avec des plats effroyablement bons. Chez Mastari, on aime quand ça brĂ»le (juste ce qu’il faut). Voici 4 idĂ©es de recettes originales pour un Halloween sous le signe du feu !

 

🧙 Doigts de sorciĂšre au poulet Ă©picĂ©

Des doigts croquants et effrayants
 mais irrésistibles.

Ingrédients :

Préparation :

  1. Marinez le poulet avec une bonne dose de sauce Mastari pendant 30 min.

  2. Panez chaque morceau (passez les aiguillettes dans la farine, dans l'Ɠuf puis dans la chapelure) et faites les frire ou cuire au four.

  3. Collez une amande à l'extrémité de chaque "doigt".

  4. Servez avec quelques gouttes de sauce piquante HABANERA pour un effet sanglant.

 

Repas d'Halloween

 

⚰ Pizza cercueil

Une pizza maison... enterrée sous une couche de fromage.

Ingrédients :

Préparation :

  1. Étalez la pĂąte et dĂ©coupez la pour qu'elle prenne une forme de cercueil.

  2. Garnissez avec sauce tomate + quelques gouttes de sauce piquante MASTARI

  3. Ajoutez fromage et toppings en formes effrayantes.

  4. Cuire au four et servir brĂ»lant, comme les enfers đŸ”„

 

😈 Cocktail du diable (sans alcool)

Une boisson ? Oui, mais pas pour les enfants sages.

Ingrédients :

Préparation :

  1. Mélangez tous les ingrédients dans un shaker avec glaçons.

  2. Servez dans un verre givré au sel pimenté.

  3. Décorez avec un bùton de céleri.

 

cocktail pimenté type bloody mary

 

🍿 Popcorn caramĂ©lisĂ© & piquant "MaĂŻs Maudit"

Parfait pour les soirĂ©es films d’horreur.

Ingrédients :

Préparation :

  1. Faites éclater le popcorn.

  2. Préparez un caramel au beurre avec une touche de sauce MASTARI TANGO.

  3. Enrobez le popcorn, laissez refroidir.

pop corn pimenté

 


Older Post Newer Post