RUMBA : IT'S A MATCH !

     Le mois dernier, on dévoilait notre nouveauté, la sauce Rumba, un combo détonnant de piment habanero, d'ananas, de combava et d'estragon ! Dans cet article, on vous guide à travers les meilleures associations pour mettre en valeur notre nouvelle pépite !

 

POISSONS ET CRUSTACES

🦐 Crevettes/gambas : marinées dans notre sauce piquante préférée puis flambées au whisky, la promesse d'un apéro explosif ! Ou bien à marier à un tartare de crevettes en y ajoutant quelques zestes de combava en fin de préparation ! 

🐠 Poissons blancs : on la recommanderait bien, directement sur vos filets de poissons ou bien incorporée dans vos sauces aigre-douce !

 

VIANDES BLANCHES

🍗 Volaille : La note exotique parfaite pour pimper vos curry de poulet à l'ananas, ou dans un poulet aigre-doux !

👨‍🍳 Porc : A intégrer dans votre meilleure recette de sauté de porc ou de filet mignon rôti à l'ananas.

🍖 BBQ : Faîtes mariner vos pièces à griller dans notre sauce Rumba pendant 24h, vous n'aurez pas besoin de souffler les braises !

 

LES COUPS DE COEUR

🍕 Pizza : Vous connaissez la pizza hawaïenne ? Aïe, qui m'a lancé sa chaussure ?

🍨 Apéro dinatoire : Essayez de la marier à vos apéros à base de fromage frais, vous en sortirez grandi.

 

Sauce piquante française

Older Post