RECETTE : Köttbullar de saucisse et sauce MASTARI à la mangue

SAUCISSE KÖTTBULLAR AVEC UNE SAUCE SPÉCIALE À LA MANGUE

Doses pour 4 personnes

Pour les boulettes de viande

  • 400 g de chair à saucisse
  • 40 g de chapelure
  • 1 échalote
  • Lait entier à discrétion
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 jaunes d'œufs
  • Quelques gouttes de sauce MASTARI Mambo
  • Persil haché, noix de muscade
  • Sel, poivre, chapelure panko à discrétion

Pour la sauce 

  • 250 ml de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de sauce MASTARI Mambo
  • 1 cuillère à café de cassonade
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 cuillère à soupe de grappa
  • Aneth, sel et poivre à discrétion
  • Beurre à discrétion
Recette de köttbullar

Préparation

  • Ramollir la chapelure dans le lait. Hachez l'échalote. Mélangez la chair à saucisse avec le persil haché, les jaunes d'œufs, la sauce MASTARI Mambo, le mélange chapelure/lait, l'échalote, la moutarde, la muscade et le sel. Mélangez le tout, formez les boulettes, puis passez-les dans le panko.
  • Laissez reposer les boulettes de viande et pendant ce temps préparez la sauce.
  • Dans une poêle, faites revenir l'ail haché dans une noix de beurre. Versez la grappa, ajoutez la crème, le sucre, la sauce MASTARI Mambo, l'aneth, le sel et le poivre. Consommer à feu très doux. Si la sauce rétrécit trop, diluez-la avec du bouillon de viande. 
  • Faites frire les boulettes de viande dans le beurre, égouttez-les sur du papier absorbant et transférez-les dans la poêle avec la sauce. Faites chauffer à feu très doux pendant une dizaine de minutes en remuant de temps en temps. 
  • Servir avec une purée de pommes de terre et/ou une salade de chou violet. 

Photos de la recette de köttbullar de saucisses

Source / recette originale par Nordfoodovestest

https://nordfoodovestest.com/2024/12/30/kottbullar-di-salsiccia-e-salsa-al-mango/

 


Older Post Newer Post