
COMMENT ASSOCIER NOS SAUCES PIQUANTES ARTISANALES ?
Si vous êtes amateur de sensations fortes et que vous aimez pimenter vos plats, vous êtes au bon endroit ! En tant que fabricants de sauces piquantes, on adore vous voir expérimenter avec nos créations. Mais on sait aussi que parfois, le choix de la bonne sauce et l'association avec les bons plats peut être un vrai casse-tête. Pas de panique ! Dans cet article, on va vous donner des astuces pour associer nos sauces piquantes à vos recettes préférées. Ready ?
Viandes
Nos sauces TWIST (fumée), au piment chipotle), HABANERA et CHULA se marieront avec tous vos plats de viande et grillade. La TANDAVA s'accordera parfaitement avec vos viandes blanches et nos sauces aux fruits rouges (TANGO et ALEGRIA) matchent parfaitement avec vos viandes rouges.
Poissons
Le côté anisé de notre sauce JAVA (dans laquelle nous ajoutons aux côtés du piment jalapeno, un peu de fenouil, de badiane et de citron vert) colle idéalement avec vos poissons. Tentez aussi l'expérience avec la sauce TANDAVA aux épices indiennes ou bien notre sauce MAMBO (mangue, gingembre) pour vos ceviches ou plats de crevettes !